关于开展“践行医疗卫生职业精神”征文活动的通知

发布时间:2012-11-26

  各科室:

  今年以来,全市医疗卫生系统按照卫生部、省卫生厅、潍坊市卫生局有关要求,扎实开展医疗卫生职业精神大讨论活动。在人人有初步表述的基础上,形成了潍坊市医疗卫生职业精神,即奉献、尚德、精业、求实、创新、自律。开展医疗卫生职业精神大讨论活动,既要讨论凝练,更要践行示范。为让职工把医疗卫生职业精神内化于心,外塑于行,按市卫健局要求,决定开展“践行医疗卫生职业精神”征文活动。现将有关事宜通知如下:

  一、征文主题

  践行医疗卫生职业精神。

  二、征文对象

  全院职工。

  三、征文要求

  (一)讲自己的事,写身边的人。主题鲜明,内容真实,语言通顺,1500字左右。征文注明作者姓名、单位、职务。

  (二)每科室投稿1篇,多投不限。文稿上报电子版,于本周五(11月30日)前上报医院办公室。

  (三)医院将组织有关人员对上报文稿进行评选,优秀文章上报卫生局。

  邮箱:sgfybjy5192586@163.com

  2012年11月26日

  • 附件下载: